Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ, НАЧИНЕННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦАМИ

Прекрасный вариант быстрого и невероятно аппетитного снэка, который подарит вам наслаждение и заряд энергии до конца рабочего дня!

1469710903__eg6oalg-ba (700x394, 49Kb)

 

Состав:
 
4 булочки (самые обыкновенные)
4 яйца
4 кусочка ветчины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
 
Приготовление:
 
1.Каждая булочка без верхушки освобождается от мякиша и начиняется предварительно нарезанной ветчиной, сырым яйцом, а также измельченным сыром и рубленной зеленью.
2.Далее булочки накрываются верхними отрезанными частями, заворачиваются в фольгу и выпекаются минут 15.

Картина дня

наверх