Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ, НАЧИНЕННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦАМИ

Прекрасный вариант быстрого и невероятно аппетитного снэка, который подарит вам наслаждение и заряд энергии до конца рабочего дня!

1469710903__eg6oalg-ba (700x394, 49Kb)

 

Состав:
 
4 булочки (самые обыкновенные)
4 яйца
4 кусочка ветчины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
 
Приготовление:
 
1.Каждая булочка без верхушки освобождается от мякиша и начиняется предварительно нарезанной ветчиной, сырым яйцом, а также измельченным сыром и рубленной зеленью.
2.Далее булочки накрываются верхними отрезанными частями, заворачиваются в фольгу и выпекаются минут 15.

Картина дня

))}
Loading...
наверх