Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Гнезда на сковороде

 

Макароны- гнезда- 6 шт

 

фарш -500 грамм

 

лук- 1 шт

 

чеснок -2 зубчика

 

бульон- 300 мл

 

сыр- 100 грамм

 

соль, перец по вкусу

 

 

Берем фарш в него добавляем измельченный лук и чеснок. Посолить, поперчить.

 

Макароны выложить в сковороду.

 

Из фарша сделать лепешку и выложить по одной в каждое гнездо. Затем залить блюдо бульоном чтобы макароны погрузились на 2/3. Бульон лучше подсолить.

 

Накрыть крышкой, и тушить до закипания на среднем огне, после убавить до минимума.

 

Как только жидкости почти не останется на каждое гнездо выложить тертый сыр накрыть крышкой и подождать пока расплавиться.

 

 

Приятного аппетита!!!

Гнезда на сковороде Кулинария, Рецепт, Еда
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх