Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Шоколадный манник. Постный вариант

 

Мягкий, ароматный и очень вкусный шоколадный манник. Идеально подойдёт к семейному чаепитию, а также к постному столу

Шоколадный манник-постный вариант Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Манник, Постные блюда, Видео

Нам понадобится :

 

1.Манная крупа - 1ст

2.Мука - 100г

3.Вода - 1ст

4.Растительное масло - 0,5ст

5.Сахар - 200г

6.Ванилин - 1г

7.Разрыхлитель - 1,5 ч. л

8.Какао - 3ст.л

9.Соль - щепотка

 

Способ приготовления:

 

1.Манную крупу заливаем 1 стаканом теплой воды,перемешиваем и оставляем минут на 20,даем набухнуть.

2.Затем добавляем ванилин,сахар,соль и масло.В отдельной тарелке смешиваем муку,какао и разрыхлитель.

Добавляем сухие ингредиенты к манке с малом и перемешиваем.Тесто должно получиться ,как густая сметана.

3.Форму для выпечки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин.Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.

Наш пирог готов!Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх