Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ

 

2mSOdxsO_EA (604x404, 43Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 г творога; ● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); ● 5 ст. л. сметаны; ● 2 яйца; ● 3 ст. л. манной крупы; ● 2 ст. л. растопленного сливочного масла; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● ванилин или корицу по вкусу; ● сухофрукты по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх