Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:38
    Этот соус подается как правило к хенкалу укропа там нет, там кинза и ее много.Простейший чесночный соус
  • Лидия Луцишина17 сентября, 15:40
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мраморный кекс с горячим шоколадом
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)14 сентября, 22:10
    Тут же захотелось селёдки... не, небеременная я.Селёдка… в йогурте с горчицей

Закуска из жареного перца , начинённого сыром

Закуска из жареного перца , начинённого сыром. Кулинария, Перец, Закуска, Рецепт, Видео рецепт, Сыр, Домашняя кухня, Видео, Длиннопост

Очень лёгкая и вкусная закуска. Я делаю с брынзой, подойдёт и фета. Можно вообще сыр заменить творогом. Если хотите, добавьте в начинку чеснок.

 

Ингредиенты:

перец красный сладкий - 4 шт,

сыр(брынза) - 180 - 200 г,

яйцо - 2 шт,

зелень, специи по вкусу,

чеснок - 1-2 зубч,

соль - по желанию,

панировочные сухари,

масло раст.

для жарки.

 

У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семечки. Выложить на противень и запечь при 200 град. минут 15.

 

Сразу же положить горячий перец в глубокую тарелку и накрыть. Дать полностью остыть.

 

А пока сделать начинку. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, зелень, специи, размешать.

 

У остывших перцев снять кожицу, наполнить начинкой и придать плоскую форму.

 

Перец сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон в масле. Выложить на бумажное полотенце. Оформить блюдо по желанию.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх