Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Равиоли с нежным сырным соусом

Равиоли с нежным сырным соусом

Ингредиенты для равиоли с нежным сырным соусом

  • Мука - 180 г
  • Яйца (желтки) - 4 шт.
  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Вода - 4 ст. ложки

Начинка:

  • Плавленый сыр - 200 г
  • Веточки эстрагона
  • Соль, перец - по вкусу

Соус:

  • сливки 30% - 100 г
  • сыр "Пармезан" - 10 г

Рецепт приготовления

Равиоли с нежным сырным соусом

Приготовить тесто, смешав желтки, растительное масло и воду. Заверните в плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса.

Равиоли с нежным сырным соусом

Теперь займёмся начинкой. Перемешайте эстрагон с плавленым сыром, поперчите.

Равиоли с нежным сырным соусом

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в очень тонкий пласт.

Равиоли с нежным сырным соусом

Вырежьте 50 квадратики примерно по шесть сантиметров. Разложите начинку на заготовки.

Равиоли с нежным сырным соусом

Смажьте водой края квадратиков, накройте другим квадратиком и защепить края.

Равиоли с нежным сырным соусом

Довести воду до кипения бросить равиоли и проварить примерно семь минут.

Равиоли с нежным сырным соусом

Нагрейте в сотейнике сливки, добавьте пармезан, затем всыпьте равиоли, слегка прогрейте и приглашайте всех к столу!

Равиоли с нежным сырным соусом

По желанию можно украсить молотым перцем и веточкой эстрагона.

Равиоли с нежным сырным соусом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх