Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МЕШОЧКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО С ПЕРСИКАМИ

 

image (1) (700x475, 43Kb)

 

7 листов теста фило,

3 больших персика,

сахар по вкусу,

50-70 г растопленного сливочного масла

Каждый лист фило разрезать на четыре части, уложить друг на друга в произвольном порядке, промазывая каждый лист сливочным маслом, на середину выложить начинку, собрать края и придавить тесто над начинкой. Выкладывать мешочки на противень застеленный пекарской бумагой, выпекать в разогретой до 180 гр духовке до румяного примерно минут 20-30.

Начинка:

у персиков снять шкурку, удалить косточку, порезать кубиком, немного посыпать сахаром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх