Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ

 

Ну кто не любит сало! А если оно еще и запеченное в духовке да с чесноком и горчицей!

image (4) (700x466, 76Kb)

 

Итак нам понадобится

сало- 1-2 кг

чеснок

соль

горчица

смесь для засолки мяса , сала.

Все очень просто. Небольшие куски сала с прослойкой натираем солью, смесью для соления сала или шашлыка. Шпигуем дольками чеснока, намазываем горчицей сверху и по бокам тоже можно. Заворачиваем в фольгу. И ставим в холодильник на ночь. Утром ставим прямо в фольге в духовку на 30минут при 200гр. Далее раскрываем фольгу и зажариваем еще минут 15. Ну здесь зависит от толщины сала и прослойки. Проверяем ножом. если сок бежит то готово.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх