Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Супершоколадный бисквит

 


шоколадный (640x601, 396Kb)
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Понадобится:

мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 2 пакетика
ванилин

Приготовление:

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить.Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом. 

Как видите, все просто!
0_92dc3_718fa591_XL (640x426, 289Kb)
0_92dc4_adc11758_XL (640x426, 67Kb)
0_92dc6_a0248276_XL (640x426, 67Kb)
0_92dc8_4803b91a_XL (640x426, 278Kb)
источник

Картина дня

наверх