Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ, ГРУШЕЙ И СЫРОМ

709d0e8a51d3 (452x640, 88Kb)

 

200 гр слоеного теста, разрезать на 2 прямоугольника, не раскатывать

300 гр красного лука, порезанного тонкими полукольцами

2 ст л сливочного масла

2 ст л бальзамического уксуса (по желанию) 

1 ст л  сахара 

1 ч л смеси прованских трав соль, перец

40 гр сыра

 1 груша

Пока тесто размораживается, пассируем на сливочном масле лук до прозрачности (минут 10), посыпаем сахаром, перемешиваем, держим на огне 5 минут, добавляем уксус, травы, перец и соль, томим еще 5 минут.

Выкладываем лук на тесто. Грушу разрезаем на половинки, вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие ломтики, которые выкладываем на лук, сверху крошим сыр, выпекаем в заранее нагретой до 200 гр. духовки 15 минут (или до золотистости). Подаем теплыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх