Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ИЗ ДУХОВКИ

174ea33f1395c95c91eab24c1396e395_b (500x333, 34Kb)

 

Ингредиенты:
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Приготовление:
1. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте.
2. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
3. Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх