
Этап 1 / 9
Тесто (дрожжевое) раскатать до толщины около 3 мм и нарезать на тонкие полоски, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (до золотистого цвета)

Этап 2 / 9
Муку смешать с ванильным сахаром, постепенно добавить молоко, постоянно мешая будущий крем

Этап 3 / 9
Влить желтки, сахар и перемешать массу

Этап 4 / 9
Молоко поставить на огонь и нагреть. Влить яичную массу и варить до загустения (довести почти до кипения, но не кипятить)

Этап 5 / 9
Затем дать крему остыть, добавить размягченное сливочное масло, нарезанное кубиками, и миксером довести крем до однородности

Этап 6 / 9
На поверхности расстелить пищевую пленку и выложить несколько слоеных палочек

Этап 7 / 9
Смазать их кремом и посыпать рубленым миндалем

Этап 8 / 9
Таким образом сложить тортик. Закатать его в пленку и убрать в холод на 3 часа.

Этап 9 / 9
Затем посыпать рубленым миндалем сверху и подавать! Приятного аппетита!

Свежие комментарии