Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ "КАПРИЗ"

recept-salat-kapriz (672x255, 35Kb)

 

Ингредиенты на 4 порции
 
Форель 400 гр
Хлеб ржаной 8 ломтиков
Апельсин 1 шт
Сок лайма 2 ст.л
Лук красный 1 шт
Перец чили 1 шт
Петрушка (зелень) для подачи  
 

Как приготовить "Салат Каприз"

 
 
 
САЛАТ "КАПРИЗ"
 
Из хлеба вырезать основу салата. Для этого можно использовать вырубку для выпечки или сервировочное кольцо.
 
 
 
САЛАТ "КАПРИЗ"
 
Филе форели порезать мелким кубиком.
 
 
 
САЛАТ "КАПРИЗ"
 
Филетировать апельсин: для этого разрезать его пополам, острым ножом выбрать мякоть между мембран, сок собрать, а цитрусовое филе измельчить.
 
 
 
САЛАТ "КАПРИЗ"
 
Красный лук и чили мелко нашинковать.
 
 
 
САЛАТ "КАПРИЗ"
 
В рабочей чаше смешать все ингредиенты и приправить салат соком лайма.
 
 
 
САЛАТ "КАПРИЗ"
 
Выложить салат на куски ржаного хлеба, украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике.
САЛАТ "КАПРИЗ"

Картина дня

наверх