Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи, Еда, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Зеленый лук

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!


Ингредиенты

- 1 сырое яйцо

 

- 3 вареных яйца

 

- 1 ст.л. сахара

 

- 1 ч.л. соли

 

- 0,5 ч.л. соды

 

- 3 зеленых лука

 

- 300 мл кефира

 

- 250 мл муки

 

Способ приготовления

 

1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.

 

2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.

 

3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.

 

4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх