Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ, С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ...

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ, С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ...

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ, С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ...
Летний, яркий, легкий вариант приготовления вкуснейшей курочки! Курицу разрезать на части, запечь в заранее нагретой до 200 гр.духовке.Запекать примерно 35-40 минут, зависит от размеров курицы. Пока курица запекается, приготовить томатную сальсу. Для этого нарезать мелким кубиком свежие томаты и репчатый лук, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и бальзамический уксус, оливковое масло. Перемешать и сальса готова. Готовую запеченную курицу выложить на блюдо и сверху разместить томатную сальсу. Дополнительно можно полить соусом песто, посыпать измельченной зеленью.
Курица---1 шт.;
Для сальсы:
томаты - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
бальзамический уксус - 1 ч.л.;
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх