Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

библиотекарь-Пивоваров

Удивительное дело!Сгорела история РОССИИ.ценные книги,достояние РЕСПУДЛИКИ,а директор -ПИВОВАРОВ,усмехается и как н в чем не бывало спокойно усмехается.СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ,что лишил РОДИНУ,народ,поколение- истории.КАК же так?!!БЕЗ НАКАЗАННО!СТОЛЬКО СГОРЕЛО ЦЕННЫЙ КНИГ и ДАЖЕ НЕТ ПОВТОРНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ!!!А ДИРЕКТОР ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ГЕРОЙ!!

 

Будучи по образованию историком, он является кандидатом философских наук и доктором политических наук. Ефременко преподавал на факультете политологии МГУ, факультете мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, читал лекции и выступал с докладами в Кембриджском университете, Технологическом институте Карлсруэ, университете Аляски— Фэрбенкс, Международном институте прикладного системного анализа, Центрально-Европейском университете, Национальном университете Чэнь Гун. Он является автором более 150 публикаций.

Стоит отметить, после пожара в библиотеке ИНИОНа именно Ефременко первым выступил в прессе от лица института, сообщив, что здание библиотеки будет восстановлено, а ее сотрудники временно перейдут в другие научные учреждения. Он же признал, что уникальная подборка коллекции книг ООН сгорела безвозвратно.

Напомним, пожар в библиотеке ИНИОНа на Нахимовском проспекте, 45 вспыхнул поздно вечером 30 января 2015 года и уничтожил кровлю здания и несколько этажей.

Площадь возгорания превысила 2 тыс. кв. м, обрушилось как минимум 1 тыс. кв. м кровли. В то же время книгохранилище не было затронуто огнем. Спасти часть уникальных научных трудов удалось за счет того, что книгохранилище находится на первом и цокольном этажах здания, а пожар начался с верхних. Сотрудникам МЧС удалось не допустить приближения огня к книгам.А Пивоваров только усмехается.типа ему все можно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх