Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ
Я и сама не ожидала, что получится так вкусно. Блюдо экономное по деньгам и быстрое в приготовлении.

Ингридиенты:

6-8 картофелин
500-700 г различных куриных потрохов (желудочки, сердечки, печень)
½ пачки сливочного масла
½ стакана сметаны
2 луковицы
1 яйцо
Соль, перец, майоран

 

Шаг 1. Картофель почистить и отварить. Растолочь в пюре, добавив половину масла.

Шаг 2. Смазать форму маслом и выложить туда пюре, распределить по дну.

Шаг 3. Куриные потроха обжарить на масле очень быстро, добавив пряности.

Шаг 4. Провернуть потроха через мясорубку или мелко порубить.

Шаг 5. Лук мелко нарезать, обжарить и добавить к потрохам.

Шаг 6. Пороха выложить на пюре.

Шаг 7. Сметану взбить с яйцом, добавить немного соли и перца, запечь в духовке при температуре 200 гр. 20-30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх