Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков Рецепт, Закуска, Кулинария, Еда, Еда кулинария, Длиннопост

Ингредиенты:

3 кабачка небольшого размера,

3-4 свежих помидора,

2-3 вареных яйца,

100 гр. майонеза,

3 зубчика молодого чеснока,

зелень петрушки,

соль,

мука для панировки,

растительное масло

Рулетики из кабачков Рецепт, Закуска, Кулинария, Еда, Еда кулинария, Длиннопост

Вымытые кабачки порезать вдоль тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Затем каждый ломтик кабачка присолить и выложить на широкое блюдо. Оставить на 30 минут – 1 час, чтобы кабачки пустили сок.

 

Тем временем, очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез. Добавить соль и перемешать.

 

Промытые помидоры порезать на такое количество сегментов, сколько у нас нарезано ломтиков кабачков. То есть, на один ломтик кабачка будет приходиться один сегмент помидорки.

 

На такое же количество сегментов порезать очищенные вареные яйца.

 

Выделившуюся из кабачков жидкость слить, а ломтики кабачка панировать в муке и жарить на разогретом растительном масле в сковороде. Сначала пожарить с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть и еще немного пожарить. Выкладывать ломтики кабачка на широкую тарелку в один слой. Дать полностью остыть.

 

Затем каждый ломтик кабачка смазать майонезом с чесноком. Уложить по сегменту помидора и яйца, и зелень петрушки. Свернуть все рулетиком. Выложить на блюдо.

Рулетики из кабачков Рецепт, Закуска, Кулинария, Еда, Еда кулинария, Длиннопост
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх