Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

 

getImage (4) (700x539, 110Kb)

 

Вам потребуется:

- 3 болгарских перца разных цветов

- 250 г шампиньонов

- 1/3 ст. кедровых орешков

- горсть светлого изюма

- 1 ч.л. соевого соуса

- сок 1/2 лимона

- зелень петрушки

- черный перец

- раст. масло для жарки

Как готовить:

1. Перцы нарезать соломкой, выложить на сковороду с небольшим количеством раст. масла, спассеровать, не давая овощам зарумяниться.

2. Шампиньоны разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать ломтиками. Быстро обжарить на небольшом количестве масла.

3. Изюм промыть и обсушить.

4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

5. Петрушку мелко нарезать.

6. Перец и грибы остудить. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом, полить лимонным соком, посыпать черным перцем.

7. Салат хорош как свежеприготовленный, так и простоявший ночь в холодильнике. С заправками можно экспериментировать.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/academy/topic/63086509711447

Картина дня

наверх