Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КРУАССАНЫ С ГРИБАМИ

5721fe2e157a1 (700x567, 123Kb)

 

Ингредиенты
 
Шампиньоны 400 г
Сыр плавленый 200 г
Тесто слоеное 1 упаковка
Лук репчатый 3 шт.
Сливки 10% 100 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль морская и перец по вкусу
 
Способ приготовления
 
Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанные грибы. Затем добавьте плавленый сыр, сливки, соль и перец по вкусу. Кипятить до получения густой однородной массы.
Раскатайте скалкой слоеное тесто и разрежьте его на клинья. Положите на край каждого ломтика немного начинки.
Сверните каждый ломтик, начиная от основания до кончика.
Смажьте круассаны взбитым яйцом и поместите на противень.
Выпекать при температуре 250deg;С в течение примерно 40 минут.

Картина дня

наверх