Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Форель в фольге

 

 
Норвежская кухня весьма самобытна. В силу своего географического положения норвежцы уделяют основное внимание рыбным блюдам, причем, как правило, избегают кулинарных изысков, но весьма требовательны к составу и качеству повседневного меню. В домашней кулинарии очень популярны лосось, форель, треска, палтус, сельдь и всевозможные морепродукты. Способы приготовления разные: рыбу жарят, сушат, коптят, запекают. Подают как в холодном, так и в горячем виде. На сей раз мы пофантазировали на норвежскую тему с форелью.
 
 
 
 
 
 


Форель в фольге Форель в фольге

Ингредиенты
  • Форель
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Лимон
  • Зелень петрушки
Форель в фольге

Способ приготовления
Форель выпотрошить, удалить жабры и поместить на лист фольги. Сверху выложить порезанные овощи и зелень. Фольгу плотно завернуть и поместить в разогретую до 180–200 °С духовку на 15–20 минут. Раскрыть фольгу. Украсить рыбу лимоном и зеленью. К блюду можно подать капустный салат. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх