Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Как сделать идеальные взбитые белки? Есть секрет

Взбитые белки очень часто используются в разных десертах. Если вы любите готовить, то даже того не замечая, наверняка уже делали их сотни раз. А как же все-таки сделать белки идеальными для идеального безе? Мы нашли способ!

DSC_0017

Вам понадобятся:

  • миксер
  • кастрюля
  • миска для взбивания
  • яичный белок
  • сахар

 

В зависимости от того, сколько крема вы планируете сделать, определите нужное количество белков и сахара.

1. Налейте в кастрюлю воды, дайте ей закипеть. Поместите белки в миску и установите ее на эту паровую баню.

2. Возьмите полотенце, чтобы удобно было придерживать горячую кастрюлю и миску. Аккуратно взбивайте белки с сахаром, пока он не растает, а белок не прогреется до нужной температуры. Делайте это примерно 2 минуты. Белок не должен стать слишком горячим, потому что может свернуться.

3. Снимите миску с огня и взбивайте белок миксером 7 минут. Вы удивитесь результату — крем получится очень пышным, он увеличится в объеме примерно в три раза!

Вот и готовы идеальные взбитые белки

Картина дня

наверх