Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

 
Ингредиенты для "Ароматная чесночная похлебка из Кастильи":
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Колбаса (копченая) — 2 ломт.
  • Хлеб (белый) — 2 ломт.
  • Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
  • Бульон (куриный) — 300 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (по вкусу) — 1 г
  • Зелень (по вкусу) — 1 г
  • Перец душистый (по вкусу) — 1 г



Ароматная чесночная похлебка из Кастильи ингредиенты Духовку разогреть до 170 градусов;

В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи ингредиенты Колбасу и хлеб порезать кубиками;

К чесноку добавить хлеб - поджарить;

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи ингредиенты Добавить колбасу и паприку - поджарить;

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи ингредиенты Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи ингредиенты Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи ингредиенты Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);

Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;

Подавать сразу же;
Ароматная чесночная похлебка из Кастильи 

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи 

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх