Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА ВЕТЧИНЫ И СЫРА

 

pZlaDvaitzs (604x362, 64Kb)

Ингредиенты:

4 чашки из вареного риса

100 г тертой моцареллы 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками 1 морковь, тертая 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 яйца 1 чашка молока 150г сливочного сыра 1 чашка тертого сыра пармезан соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 

 

2. Смазать форму для выпечки маслом.  3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец  4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх