Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Гнезда на сковороде

Макароны- гнезда- 6 шт

фарш -500 грамм

лук- 1 шт

чеснок -2 зубчика

бульон- 300 мл

сыр- 100 грамм

соль, перец по вкусу

Берем фарш в него добавляем измельченный лук и чеснок. Посолить, поперчить.

Макароны выложить в сковороду.

Из фарша сделать лепешку и выложить по одной в каждое гнездо. Затем залить блюдо бульоном чтобы макароны погрузились на 2/3. Бульон лучше подсолить.

Накрыть крышкой, и тушить до закипания на среднем огне, после убавить до минимума.

Как только жидкости почти не останется на каждое гнездо выложить тертый сыр накрыть крышкой и подождать пока расплавиться.

Приятного аппетита!!!

Гнезда на сковороде кулинария, рецепт, еда

Картина дня

наверх