Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Людмила Чайковская15 декабря, 11:05
    спасибоСалат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Михаил Pavlyukovets15 декабря, 7:02
    рататуй - 4 картошки ,посередине ....Антикризисный обед. Что готовят из картошки в разных странах

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

7 (700x366, 254Kb)

 

Ингредиенты:
 
Кабачки молодые - 2 шт.
Куриная грудка (филе) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Сыр, желательно твёрдый - 50 г.
Соус из паприки (готовый) - 300 г.
Базилик - 4-5 листиков.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 
Приготовление:
 
Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами вдоль.
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить противень в разогретую до t 180°C градусов духовку минут на 7, чтобы кабачки лучше сворачивались в рулетики.
Мясо грудки нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
На готовые кабачки выложить полоски курочки, посыпать сыром и базиликом, добавить немного соуса из паприки. Скрутить в рулетики, закрепить рулетики зубочистками и запечь в духовом шкафу при t 180°C градусах минут 25.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝