Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ

bd314525 (700x386, 40Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г куриной печени
  • 4 груши твердых сортов
  • 1 упаковка помидоров черри
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2,5 ст. л. соевого соуса
  • соль, перец
  • щепотка сухого базилика
  • 1 ч. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы. Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 2

Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри – пополам. В соевый соус добавьте мед и перемешайте.

Шаг 3

Хорошо разогрейте масло в сковороде. Перемешайте печень с базиликом. Обваляйте кусочки печени в муке и быстро обжарьте их на среднем огне, до золотистой корочки.

Шаг 4

В глубокую тарелку для салата выложите ломтики груш и помидоры. Добавьте печень и полейте соевым соусом с медом. Аккуратно перемешайте, не повреждая ломтики. Сразу же подавайте.

Картина дня

наверх