Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ВИНОГРАДОМ

1880 (500x346, 132Kb)

 

Ингредиенты
 
500 г. куриная грудка
150 г. виноград
100 г. кедровый орех
5 шт. яйца вареные
150 г. сыр
майонез
 
Примечания для рецепта
 
Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Белки вареных яиц отделить от желтков, мелко порубить, желтки натереть. Кедровые орешки слегка подсушить в сковороде без добавления  масла.
Виноград промыть, снять с кисти, каждую виноградину разрезать пополам, аккуратно удалить косточки.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом :
1й слой -куриное мясо,
2й -тертый сыр,
3й -кедровые орешки,
4й -рубленые белки,
5й -тертые желтки.
Поверхность салата полить майонезом и плотно уложить виноград срезом вниз. Украсить кедровым орехом.

Картина дня

наверх