Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Гороховый суп с обжаренными свиными ребрышками

Гороховый суп с обжаренными свиными ребрышками

Итак сначала берем свиные ребра с обильным количеством мяса, солим их из расчета 10г соли на 1 кг куска свиных ребер (с учетом веса ребер).После кладем их в контейнер и ставим его в холодильник на три дня. На второй день берем горох заливаем его водой и отставляем в сторонку на один день. После чего мясо автоферментируется и просаливается одновременно. Мясо на ребрышке становится мягким, ярко красным и похожим на уже готовое вяленое мясо. Мы бросаем его на сковороду и хорошенько обжариваем до коричневых бочков. Жир струится с этих кусочков и норовит вас обжечь! Далее кладем их в кастрюлю и начинаем варить.
Беремся за горох, сливаем воду и отправляем туда же в бульон. Появляется ни с чем не сравнимый запах будущего горохового супа и тут уже важно четко решить для себя, что ты обязательно доваришь его до готовности!
Готовим зажарку–мелко резаный лук, морковь обжариваем на сковороде на рафинированном оливковом масле, изредка добавляя туда несколько ложек бульона. Иногда для подкисления можно положить немного томатной пасты полученной путем перетирания томатов (не магазинной томатной пасты росс. пр–ва). Режем на кубики картофель и отправляем в кастрюлю. Далее добавляем туда зажарку и варим до готовности (около часа)
Свиные ребра выбраны из–за того, что в моей стране отсутствует бекон для жарки как класс. Но ребра придают супу необходимый вкус копчености и наваристости.
Достаем из холодильника сметану. Слегка поджариваем в тостере черный хлеб и мажем на него сливочное масло. Масло тает и насыщает поры хлеба, делая его желанным а руки жирными.
Наверное сюда бы подошла рюмка ледяной водки, но я ее перестал употреблять заменив на более легкие напитки. Ваши любимые напитки наверняка будут здесь более уместны.
Критикуйте!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх