Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Капустные треугольники

Капустные треугольники капуста, рецепт, видео рецепт, видео

Капустные треугольники. Получаются очень вкусные, сочные и сытные. Хороши не только в горячем, но и холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 10-12 листочков.

Фарш – 300гр.

Луковица – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Сыр – 80гр.

Чеснок – 2 зуб.

Перец черный – по вкусу

Вода – 50-100мл (+ соль 1/3ч.л.)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу мелко порежем Зелень мелко порежем Лук Обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности. К фаршу добавляем зелень, лук, по желанию можно добавить сыр натертый на крупной терке. Разбиваем 1 яйцо, добавляем соль, черный перец, 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к фаршу. Добавляем сушенный базилик и все перемешиваем Качан капусты разбираем на листочки, кладем начинку и заворачиваем в форме треугольника. Получается примерно 10-12 треугольников. В миску разбиваем яйцо, добавляем немного соли, черный перец и взбиваем веником. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Капустный треугольник опускаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Укладываем на противень. В 100 мл воды добавим немного соли. Заливаем водой капусту. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх