Последние комментарии

  • Valeriy18 июля, 2:17
    Не хочу спорить, потому что я не большой, уж, специалист в национальной украинской кухне, но... Все рецепты, выложенн...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  • Любовь Лютик17 июля, 22:27
    спасибоОвсяное печенье хрустящее с трещинками
  • liutik Федотова17 июля, 19:41
    А зачем так долго варить рис? я его обычно только запариваю. Ведь потом он будет готовиться еще до готовности мяса ... Фаршированный перец с рисом и фаршем

ВКУСНЯШКА ИЗ ШЕСТИДЕСЯТЫХ


Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Батон
Густое повидло
Сливочное масло (маргарин не подойдет!)
Сахар

Как приготовить

Нарезать батон.

Перемазать повидлом и маслом.

Посыпать сахаром. Запечь в духовке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх