Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"

 

JJtPA-MkG141 (500x375, 55Kb)

 

Ингридиенты:

Сердце (говяжье или свиное) — 500-600 грамм.

Лук — 4 луковицы.

Морковь — 3 штуки.

Огурцы (солёные или маринованные) — 2-3 штуки.

Майонез.

Перец молотый — по вкусу.

Соль.

Способ приготовления:

1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. Дать остыть.

2. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

3. Огурцы порезать кубиками.

4. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза. Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез.

5. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

6. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх