Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

Рулет из сельди и плавленого сыра

 

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную закуску из сельди и плавленого сыра. Отлично смотрится на праздничном столе. Любители селедки оценят!!!!

Рулет из сельди и плавленого сыра Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Закуска, Видео, Селедка, Рулет

Нам понадобится :

1.Сельдь малосольная - 1шт(500-600г)

2.Огурец свежий - 1шт

3.Плавленный сыр (мягкий) - 100г

 

Способ приготовления:

1.Нарезаем соломкой огурец.

2.Разделаем селедку так,чтобы получились две филейные половинки.

3.Филе кладем на пищевую пленку ,слегка отбиваем кухонным молотком.Смазываем сыром и посыпаем нарезанным огурцом.

4.Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет,в несколько слоев пищевой пленки.Убираем в холодильник.Так как рулет получается очень мягким,нарезать его будет сложно.Для того чтобы красиво нарезать рулет перед подачей к столу , кладем его на 1-2 часа в морозильную камеру.Затем нарезаем ,выкладываем на блюдо и даем полностью разморозиться.

Наша закуска готова!Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх