Последние комментарии

  • Михаил Шестаков19 июня, 20:52
    А что такое "камень для пиццы"?Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
  • Светлана Ларионова19 июня, 19:44
    Яйцо среднего размера примерно 65 г.  Но я согласна с Вами,  просто надо было написать "1 яйцо", в крайнем случае доб...ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*
  • Alentinka18 июня, 23:10
    Может быть это и вкусно,но как отмерить 50 или 75 грамм яиц?Пожалуйста научите!ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*

Молодой картофель с зажаркой и укропом

Молодой картофель с зажаркой и укропом Картофель, Еда, Видео, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!
Ингредиенты- 800 гр картофеля- 1 репчатый лук- 2 зубчика чеснока- пучок укропа- 3 ст.л. растительного масла- 50 гр сливочного масла- щепотка сахара- соль по вкусу

 

Способ приготовления
1. Почистить и помыть картофель.

Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
3. Измельчить укроп.
4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать. Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх