Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МЕДЛЕННЫЕ ЯЙЦА

 

p_O (700x466, 58Kb)

 

Ингредиенты 4 порции
 
Яйцо куриное4 штуки
Пиво100 мл
Мука пшеничная100 г
Сухари панировочные панко100 г
Масло растительное1 л
 

Инструкция

  1. Медленные яйца
    1.  Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
  2.  
     
  3. Медленные яйца
    2.  Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
  4. Медленные яйца
    3.  В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх