Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.

Предлагаю всем приготовить этот апельсиновый десерт. Получите полное наслаждение от его вкуса и аромата. Он готовится с добавлением сухого молока. Рецепт не сложный, но стоящий. Пробуйте! Лучше мороженного.


uF45-deGkFQ (604x603, 161Kb)

 

 

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Сухое молоко - 350 г
Апельсин - 1 шт.
Оранжевый пищевой краситель - на кончике ножа.

Приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить сахар, довести до бурления, добавить цедру одного апельсина, сок половины апельсина и пищевой краситель, перемешать.
В кипящую массу добавить сметану и еще раз довести до бурления и пены, тщательно помешивая.
Когда смесь остынет, добавлять частями просеянное через сито сухое молоко, хорошо перемешивая. Переложить в формы.
Украсить долькой апельсина, мятой и шафраном.
Поставить в морозильную камеру на 20 минут для застывания.
Хранить в холодильнике.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх