Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рулет с творожным кремом


Рулет с творожным кремом

рулет с творожным кремом Творожный крем сочетается с большим количеством выпечки. Приготовим с ним бисквитный рулет.

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.
Сахар – 250 г
Мука – 1 ст.
Творог – 300 г
Сливки – 150 мл
Какао – 2 ст.л.


Рулет с творожным кремом: рецепт, как приготовить


Яйца взбиваем со стаканом сахара в пышную пену. 

Добавляем просеянную муку в несколько этапов и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем равномерно тесто. 

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут. 

Остужаем 5 минут и теплым скручиваем в рулет с бумагой. 

Когда рулет остынет, разворачиваем, снимаем бумагу, пропитываем сиропом или жидким вареньем. 

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем пастообразный творог и взбиваем в однородную кремообразную массу. 

Намазываем получившимся творожным кремом поверх пропитки, скручиваем в рулет, верх так же намазываем кремом. 

Посыпаем какао и оставляем для пропитки на несколько часов. 

Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Рулет с творожным кремом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх