Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ

h_3ciC3SRD2d9lYEI (595x410, 38Kb)

 

Рыба филе (горбуша, судак, навага, минтай, треска) – 500г

Батон (багет) – 400г

Лук репчатый – 1-2 шт

Сыр твердый – 200г

Майонез

Молоко – 100г

Соль, перец

Зелень по вкусу

Приготовление рецепта гнездышки с рыбой:

Рыбу, лук и зелень мелко порезать и перемешать. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке Багет или батон нарезать кусочками примерно 3см.

Кусочки багета пропитать молоком и немного отжать. Форму смазать немного маслом, выложить кусочки батона и сделать в них углубление (примять мякиш руками).

В углубление выложить рыбу с луком, смазать майонезом. Поставить в духовку на 180 градусов минут на 15-20.

За 5 минут до готовности посыпать гнездышки сыром. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх