Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Салат с сельдью и перепелиными яйцами. кулинария, еда, ясделалъ, салат, праздничный стол, соленая сельдь, фудпорн

1 сельдь или две филешки
10 перепелиных яиц
1 пучок листового салата
1 пучок зеленого лука
60 гр сыра (желательно пармезан, но можно обойтись и российским)
4 ложки подсолнечного масла
1/2 сок лимона
и по щепотке соли и черного перца.

1.Перепелиные яйца сварить вкрутую ( около пяти минут ), очистить от скорлупы и разрезать пополам.


2.Сельд почистить и нарезать небольшими кусочками
3.Салат и лук мелко порезать.
4.Выложить салат на блюдо и сверху разложить яйца и сельдь
5.Посыпать зеленым луком и натертым сыром
6.Смешать масло с лимонным соком добавить специи и полить салат сверху.

Bon appetit! :)

Источник ➝