Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Буженина"Праздничная "



Предлагаю приготовить потрясающе вкусную буженинку,к празднику. Готовится очень просто. Большой кусок говяжьего мяса(или телятины)натереть смесью соли и специи(по желанию!),нашпиговать чесноком,сложить в пакет для запекания,туда же добавить одну порезанную морковь и целую очищенную луковицу.


DSC_0712 (700x468, 77Kb)
Пакет завязать,уложить в мультиварку,налить пару чашек воды в кастрюлю,и включить режим"Варка на пару",как закипит,переключить в режим "тушение".Я варила долго...каждый раз продляя "тушение"примерно 3,5 часа,но это зависит от мяса...Пакет для закипания должен быть качественным,чтоб не дал течь во время готовки.
DSC_0718 (700x468, 59Kb)
Пакет достать из МВ,переложить мясо на тарелку,как остынет,плотно завернуть в фольгу,и убрать в холодильник.На следующий день Буженина"Праздничная "готова.Приятного аппетита!
DSC_0738 (700x468, 81Kb)

DSC_0749 (700x468, 61Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх