Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ

_fybNxdJm7c

 
Ингредиенты:

Голубой сыр (с голубой плесенью) 150 г
Сливки 10-11% 200 мл
Филе индейки 600 г
Растительное масло 20 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Индейка

Приготовление:

1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь. 
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. 
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. 
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. 
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх