Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Пирог без заморочек с тестом

 Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного, простого (относительно других мясных) пирога для которого не нужно заводить тесто, а следовательно время приготовления уменьшается в разы!

Пирог без заморочек с тестом Пирог, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Пирог с мясом, Кулинария, Длиннопост

✏️

✓ Лепешка Тортилья - 6 шт.

✓ Масло сливочное - 20 г (для смазывания)

✓ Перец болгарский - 300 г.

✓ Лук репчатый - 150 г (2 большие луковицы)

✓ Шампиньоны - 150 г (3 крупные штуки)

✓ Соль - по вкусу

✓ Перец - по вкусу

✓ Мускатный орех - 1/2 ч.л.

✓ Масло растительное - 4 ст.л.

✓ Соевый соус - 4 ст.л.

✓ Филе куриное - 3 шт.

✓ Сыр твердый - 150 г.

 
 

Этапы приготовления

 

1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

 

2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. После чего остужаем и разбираем на волокна.

 

3. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки. На них выкладываем сыр и начинку (курица+овощи), засыпаем все сыром, закрываем пирог лепешками и сверху смазываем сливочным маслом. Сверху прижимаем пирог формой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

 

Подавать со сметаной, либо с белым соусом!

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх