Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛО СОЛЕНОЕ В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ

Без-имени-276 (700x447, 109Kb)

 

Ингредиенты
 
сало ( грудинка)
1 л. воды
6 ст. ложек соли
Лавровый лист
Перец горошком
3-4 зуб. чеснока
 
Инструкции
 
Берем сырую грудинку, помыли почистили нарезали кубиками.
На литр холодной воды 6 ст. ложек соли, лаврушку и перец - доводим до кипения.
Заливаем грудинку рассолом и под гнет на трое суток при комнатной температуре.
Достаем сало, подсушиваем еще раз проходимся солью по поверхности сала, подперчим по желанию, проложить чесноком резаным или смазать давленным и в холодильник.
Если хранить, то в фольгу и морозилку.

Картина дня

наверх