Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ Пирог, Выпечка, Домашняя выпечка, Рецепт, Кулинария, Видео

Список ингредиентов:

• масло растительное - 150 мл;

• мука - 200 г;

• сок апельсиновый - 4 ст.л.;

• разрыхлитель - 2 ч.л.;

• яйца - 4 шт.;

• сметана - 150 г;

• апельсиновая цедра - ½ апельсина.

Калорийность — 308 кКал на 100 грамм.

 

Приготовление:

1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар.

2. Взбиваем их миксером.

3. Добавляем сметану и растительное масло.

4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску.

5. Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем, засыпаем в миску. Перемешиваем миксером до получения однородной массы.

6. Переливаем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх