Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГОРОХОВЫЕ ВАФЛИ

 

Вкусные, хрустящие и постные. :) Из специй к этим вафлям отлично подходит кумин, тмин, кориандр, паприка, сушеный чеснок или смеси на их основе.

795468_original (693x330, 130Kb)

 

1 чашка гороховой муки
0,5 чашки воды
соль, специи по вкусу

Замесить тесто.
Скатать из теста маленькие шарики величиной с лесной орех, выпечь в вафельнице для тонких вафель.
Если нужно время от времени смазывать вафельницу растительным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх