Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Три способа сделать овсянку действительно вкусной

Чтобы разнообразить завтрак и внести в меню новые краски нужны три ингредиента

 
Три способа сделать овсянку действительно вкусной
С помощью трех ингредиентов можно разнообразить вкус овсяной каши. Фото: https://pixabay.com/
 

Кулинары подсказали, как с помощью трех ингредиентов можно разнообразить вкус овсяной каши.

Овсянка входит в список полезных каш для организма, но часто ее употреблять не все согласны.

 

Для тех, кто желает получить новый вкус этого блюда, кулинары дали рекомендации.

В кашу можно добавить помимо привычных банана и изюма — тертый кокос. Аромат будет приятный, а также организм получит необходимую клетчатку и полезные жиры.

Можно добавить ягоды аронии, которые обладают противовоспалительным эффектом, пишет Focus.

Для тех, кто не любит сладкие каши, альтернативой послужит кардамон. Овсянка "заиграет" по-другому.

При этом врачи напоминают, что во всем нужна мера и полезной является овсяная каша длительного приготовления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх