Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

image (700x466, 46Kb)

 

200 г муки,
60 г крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
4 ст. ложки сахара,
ванилин по вкусу и по желанию,
щепотка соли,
2 яйца,
4 ст. ложки раст. масла,
2 ст. ложки молока
Смешать яйца, молоко, сахар и масло. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином, крахмалом, солью. Соединить обе смеси и замесить  мягкое, не липнущее к рукам тесто. Раскатать его толщиной 3-5 мм, вырезать квадраты, прямоугольники или любые на Ваше усмотрении фигурки, наколоть вилкой, уложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 гр духовке минут 10-15. Приятного...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх