Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КИВИ

Острая-закуска-из-киви2_21 (600x600, 112Kb)

 

На 2 порции:

2 средних киви
4 ч.л. рикотты
1 ст.л. оливкового масла
соль, жгучий молотый красный и черный перец, сухой чеснок (порошок) по вкусу

Срезать основания киви с двух сторон. С помощью ножа и чайной ложки извлечь центральную часть мякоти (с зернышками), оставив достаточно толстые стенки.
Для соуса размять извлеченную часть мякоти киви, смешать с оливковым маслом и солью.
Смешать риккоту с красным и черным перцем, добавить сухой чеснок, приправить по вкусу солью.
Нафаршировать киви этой смесью, поставить на 15-20 мин. в холодильник.
Охлажденные фаршированные киви очистить от кожицы, нарезать кружочками. Выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх