Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

Лучшие черничные маффины! Мягкие и пышные с сочными ягодами внутри, а в довершение всего - посыпанные перед выпечкой сахаром. И знаете, какая вкусная сладкая корочка получается? ммм!

  •  
    Ингредиенты
     
     ванильный экстракт  1,5 ч. л.
     миндальный экстракт  1/4 ч. л.
     молоко  1/2 стакана
     мука  2 стакана
     разрыхлитель  2 ч. л.
     сахар  1 стакан
     сливочное масло  130 г
     соль  3/4 ч. л.
     черника  2 стакана
     яйца  2 шт.
  • 1
    ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
    Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль.
  • 2
    ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
    Взбейте отдельно масло с сахаром.
  • 3
    ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
    Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
  • 4
    ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
    Добавьте ванильный и миндальный экстракт. А затем всыпьте муку.
  • 5
    ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
    Добавьте ягоды.
  • 6
    ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
    Выложите в смазанные маслом формочки. И вот оно - посыпьте сверху сахаром - лучше всего брать крупнозернистый или коричневый.
  • 7
    ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
    Запекайте полчаса при температуре 175 градусов. Дайте остыть в течение 10 минут и извлеките из формочек.
     
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх