Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СУП-ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

 

1370115220_1341911862_p10202701-595x400 (595x400, 65Kb)

 

Ингридиенты:

Куриное филе — 700 грамм.

Болгарский перец — 2-3 штуки.

Лук — 2 штуки.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Сладкая паприка — 4 чайные ложки.

Зеленый лук — стебель.

Томатная паста — 2 столовые ложки.

Куриный бульон — 1 стакан.

Растительное масло — для обжаривания.

Сметана — 100 грамм.

Зелень — укроп, петрушка.

Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.

2. Бульон довести до кипения и подмешать томатную пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).

3. Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.Подавать со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх